BIO-Schweinefleisch am 3. März
Frisches Bio-Schweinefleisch vom Biohof "Bauer in Hirm"
Liebe Meggen-HOF-Kisterl-Genießer,
am Freitag, 3. März bieten wir verschiedene Teilstücke von unserem Bio-Schweinderl an - frisch verpackt in der Kühlung.
Fürs klassische "Bratl in der Rein" gibt's:
*Schopf
*Karree
*Bauch
*Schulter
Und weiters Koteletts vom Karree, Schnitzerl und Faschiertes.
Zusätzlich gibts wieder frische Bratwürstel und - neu - Käsekrainer aus Schweine- und Rindfleisch.
Wir freuen uns auf eure Bestellungen!
Fam. Kapeller/Messenböck
am Freitag, 3. März bieten wir verschiedene Teilstücke von unserem Bio-Schweinderl an - frisch verpackt in der Kühlung.
Fürs klassische "Bratl in der Rein" gibt's:
*Schopf
*Karree
*Bauch
*Schulter
Und weiters Koteletts vom Karree, Schnitzerl und Faschiertes.
Zusätzlich gibts wieder frische Bratwürstel und - neu - Käsekrainer aus Schweine- und Rindfleisch.
Wir freuen uns auf eure Bestellungen!
Fam. Kapeller/Messenböck
Geändert am 22.02.2023 20:27