Biohof Hirm 19 gefunden
Biohof "Baun z'Hirm"
Unser Bio-Bauernhof befindet sich am südlichen Ende der Gemeinde Meggenhofen. Dort grasen unsere zehn Mutterkühe mit ihren Kälbern und vergnügen sich die Mastschweine. Durch den betriebseigenen Schlachtraum werden unsere Viecherl stressfrei und ohne lange Transportwege geschlachtet, zerlegt und verarbeitet.Das Rind -und Schweinefleisch wird küchenfertig jeweils 3-4x im Jahr direkt an die Kunden vermarktet. Einen Teil bieten wir saisonal übers Meggen-HOF-Kisterl - frisch oder tiefgekühlt. Wir erweitern unsere Produktpalette laufend, damit wir für das Kisterl auch öfter im Jahr verarbeitete Produkte, wie unseren Grammelschmalzaufstrich, anbieten können.
Eine ganzheitliche und transparente Wirtschaftsweise ist uns sehr wichtig. Gerne könnt ihr euch bei Fragen und Anregungen bei uns melden.

Fürs klassische "Bratl in der Rein".
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert.
Tiefgekühlt
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert.
Tiefgekühlt
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 1 kg, ca. 1 kg
BIO-Beiriedschnitten vom Hirmer Jungrind, ideal zum Braten und Schmoren. Vakuumiert.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 3 Stk, ca. 0,6 kg
2 dicke Steaks (ca. 3cm) von der Beiried, jeweils ca. 200g. Vakuumiert.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 2 Stück, ca. 0,5 kg
Vom Schwein.
Vakuumiert zu drei oder fünf Paar.
Vakuumiert zu drei oder fünf Paar.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm

Faschiertes vom Bio-Rind | Vakuumiert | Tiefgekühlt
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 0,5 kg

Faschiertes Rein vom BIO-Schwein🐷
Tiefgekühlt.
Tiefgekühlt.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 0,5 kg
2 Stück Hüftsteaks, jeweils ca. 150-200g. Vakuumiert.
Bestellbar bis: Dienstag, 26.09.2023
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 2 Stück, ca. 0,4 kg

Fürs klassische "Bratl in der Rein".
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert.
Tiefgekühlt.
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert.
Tiefgekühlt.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 1-1,5 kg, ca. 1,2 kg
Hergestellt aus Rind- und Schweinefleisch, vakuumiert.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm

2 Koteletts vom Karree, vakuumiert.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 2 Stück, ca. 0,4 kg
Hergestellt aus Bio-Schweinefleisch.
Bestellbar bis: Dienstag, 26.09.2023
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: Stück, ca. 0,2 kg
3 Rostbratenschnitten. Vakuumiert.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 3 Stück, ca. 0,75 kg

5 Stück Rindsschnitzel. Vakuumiert.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 5 Stück, ca. 0,5 kg

5 Stück Schnitzel, vakuumiert.
Tiefgekühlt
Tiefgekühlt
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 5 Stück, ca. 0,6 kg

Fürs klassische "Bratl in der Rein".
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert.
Tiefgekühlt.
Ausgelöst, mit Schwarte, vakuumiert.
Tiefgekühlt.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: 1-1,5 kg, ca. 1,2 kg

Bio-Surstelze vom Hirmer Bio-Schwein mit Gewürzen wie Wacholder, Lorbeer, Kümmel und Knoblauch gesurt.
Vakuumiert.
Einfach wie ein "Bratl in der Rein"🐷 im Backrohr braten.
Mehr anzeigen
Vakuumiert.
Einfach wie ein "Bratl in der Rein"🐷 im Backrohr braten.
Mehr anzeigen
Zubereitung:
Backrohr auf Heißluft 180°C vorheizen,
Surstelze ins Reindl geben. Zugedeckt mit etwas Wasser für 2-2,5h (je nach Größe) braten.
Die letzten 30-45min Deckel runter nehmen (ggf. etwas Wasser ergänzen) und Temperatur für knusprige Krusperl auf etwa 200°C erhöhen.
Mahlzeit!🐽
Backrohr auf Heißluft 180°C vorheizen,
Surstelze ins Reindl geben. Zugedeckt mit etwas Wasser für 2-2,5h (je nach Größe) braten.
Die letzten 30-45min Deckel runter nehmen (ggf. etwas Wasser ergänzen) und Temperatur für knusprige Krusperl auf etwa 200°C erhöhen.
Mahlzeit!🐽
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Gelbe BIO Zwiebel aus erstem Hirmer Feldversuch.
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Hirm
Hergestellt aus BIO Schweinefleisch und mit Knödelbrot der Fam. Matzeneder.
Bestellbar bis: Dienstag, 26.09.2023
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: Stück, ca. 0,25 kg
Hergestellt aus Leber unserer Bioviecherl (Rind und Schwein) und mit regionalem Knödelbrot der Fam. Matzeneder.
Ca. 120g/Knödel
Ca. 120g/Knödel
Bestellbar bis: Dienstag, 26.09.2023
Abholtag: Freitag, 29.09.2023 (Sammelbestellung)
Hersteller: Biohof Hirm
Einheit: Stück
Impressum
Biohof Hirm
Karoline und Mathias Kapeller
Hirm 2
4714 Meggenhofen
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 19.09.2023 10:05